El recetario mágico .. The magic recipe





               A mi hijo le han regalado un libro lleno de recetas mágicas, con unas ilustraciones preciosas y muy divertidas.
               Su autora es Desiree Arancibia y podéis ver el interior de sus páginas aquí (no os lo perdáis).
               Después de leer y disfrutar viendo sus imágenes, ahora toca ponerse manos a la obra.
               Hemos comenzado por algo muy sencillo, unas manzanas deshidratadas que vamos a añadir al muesli del desayuno.
               ¡Mmmmmmmm!

               Ingredientes: manzanas, canela.
               Preparación:
               ♥Precalentar el horno a 100º
               ♥Cortar la manzana en láminas finas
               ♥Espolvorear con canela al gusto
               ♥Colocar en una bandeja sobre papel vegetal y hornear a 120º durante 2h
               ♥Darle la vuelta a la fruta cada media hora para evitar que se queme.
               ♥Una vez frías, quedan crujientes.

                                                    ¡Saboread esta semana! ♥♥♥



               My son has been given a book full of magic recipe and a lovely and very funny illustrations.
               The author is Desiree Arancibia and you can see inside their pages here (do not miss it).
               After reading and enjoy watching your pictures, now time to get down to work.
               We started with something very simple, a dehydrated apples that we will add to muesli breakfast.Mmmmmmmmm!

              Ingredients: apples, cinnamon.
              Preparation:
              ♥ Preheat oven to 100 º
              ♥ Cut the apple into thin slices
              ♥ Sprinkle with cinnamon to taste
              ♥ Place on a tray on baking paper and bake at 120 ° for 2 h
              ♥ Turn it over to the fruit every half hour to prevent burning.
              ♥ Once cool, crisp fall.

                                                               Savor this week! ♥♥♥